Condiciones legales y de privacidad

CONDICIONES LEGALES En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Organica 15/1999 de 13 de diciembre, de Proteccion de Datos de Caracter Personal (LOPD), Paula Martínez Gallardo, colegiada en el COPPA nº A-2152 y propietaria de la web www.paulagallardo.es, comunica a sus usuarios y clientes, que los datos personales que nos facilitan al cumplimentar los formularios de registro o consulta en nuestra web pasan a formar parte de un fichero automatizado que esta debidamente registrado ante la Agencia de Proteccion de Datos. Estos datos son tratados de acuerdo con las exigencias legales impuestas por la Ley, guardandose las medidas de seguridad que garantizan la confidencialidad de los mismos segun se establece en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. La recogida de dichos datos personales tiene como unica finalidad el responder a las preguntas de sus clientes efectivos y potenciales. Asimismo, y en cumplimiento de lo establecido en la LOPD antes citada, al cumplimentar dichos formularios se solicita a los usuarios su consentimiento para conservar sus datos personales y continuar tratandolos al objeto de poder remitirles gratuitamente informacion sobre nuestra actividad, asi como informarles sobre ofertas de servicios que puedan ser de su interes. No obstante, si algun usuario no desea que conservemos o tratemos sus datos personales puede comunicarse con nosotros por cualquiera de las vias que se indican a continuacion para ejercer sus derechos de acceso, rectificacion, oposicion y, en su caso, cancelacion de sus datos personales: Por correo postal dirigido a: Paula Martínez Gallardo